Termine

01.10.20 - 18.00 Uhr - Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Kelsterbach (Fritz-Treutel-Haus, großer Saal, Bergstrasse, 65451 Kelsterbach)
Es gelten die derzeit üblichen hessischen Covid 19-Hygienemaßnahmen !!!

Wir möchten Sie hiermit zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung recht herzlich einladen.

Wir sind permanent auf der Suche nach verantwortungsbewussten und vor allem zuverlässigen Tierfreunden, die uns u a. bei einem Transport eines Fundtieres unterstützen könnten. Junge Greifvögel und andere Wildtiere müssen beispielsweise zu Spezialisten auf die Ronneburg oder nach Ortenberg; Katzen meistens nach Büttelborn etc. gebracht werden. Wir würden uns deshalb tierisch freuen, ein paar neue aktive Mitglieder, die auch tatkräftig mithelfen möchten, bei unserer Jahreshauptversammlung begrüßen zu können.

Bei all' unseren Veranstaltungen / Bewirtungen kommt der Erlös zu 100 % dem Tierschutz zugute !!!